не переживайте, сделаете в следующий раз. честно говоря большие эмоции испытываешь когда беременная от этих фото, а потом после рождения ребёнка чаще всего на фото уже и не смотришь.Оля Панько писал(а):и я к сожалению не сделала 3Д узи, сейчас читаю девочек и смотрю на фото и прямо обидно стало. со следующим ребёнком обязательно нужно будет сделать.
3Д УЗИ в Киеве
Re: 3Д УЗИ в Киеве
я делала 3 Д узи и осталась очень довольна. дествительно, сильно отличается от обычного. я думаю что сейчас нужно всем его делать чтобы предотвратить какие-то заболевания внутриутробные.
а я не делала 3Д узи ни разу. врач не отправляла меня, не знаю если 4 года назад оно было.
я записалась на 3Д узи в Биотехком, позвонила Елене Михайловне и спросила когда можно прийти, и она уже перенаправила меня куда нужно.
так что на следующей недельке если малыш не будет закрывать свои гениталии ручками то мы уже будем знать кто у нас растёт)
так что на следующей недельке если малыш не будет закрывать свои гениталии ручками то мы уже будем знать кто у нас растёт)
- Викторовна
думаю что было. просто видимо у вас не было показаний. хотя это узи не делается по показаниям. его желательно делать всем. но в любом случае, хорошоч то у вас оба ребёнка и без этого узи родились здоровыми и всё хорошо)Атилия писал(а):а я не делала 3Д узи ни разу. врач не отправляла меня, не знаю если 4 года назад оно было.
меня направляли на это узи когда была беременная, но честно говоря в то время пожалела денег. слава богу ребёнок родился здоровый.Викторовна писал(а):думаю что было. просто видимо у вас не было показаний. хотя это узи не делается по показаниям. его желательно делать всем. но в любом случае, хорошоч то у вас оба ребёнка и без этого узи родились здоровыми и всё хорошо)Атилия писал(а):а я не делала 3Д узи ни разу. врач не отправляла меня, не знаю если 4 года назад оно было.
но вот сейчас уже думаю что дура была, надо было хоть разок сходить. имела бы сейчас фото малышки в утробе.
-
я оязательно пойду когда прийдёт срок, пока ещё рано.
но ещё не выбрала куда пойду, в какую клинику. лучше пойду в частную, в гос клинику не хочется.
но ещё не выбрала куда пойду, в какую клинику. лучше пойду в частную, в гос клинику не хочется.
только в Исиду не идите. я там была первый раз на УЗИ когда так мне сказали что у меня внематоная...уже хотели на аборт вестиЛарисончик писал(а):я оязательно пойду когда прийдёт срок, пока ещё рано.
слава богу хватило ума пойти тут же в обычную гос больницу и перепроверить результат..
а именно 3Д узи я делала потом уже в обычной больнице, тоже за деньги. дешевле чем в частных. но после похода в Исиду у меня как-то пропало желание обращаться в частные клиники..
-
так как собиралась рожать и рожала в Исиде, то и узи делала тамже. и 3Д и обычное.
узи как узи, нормальное. сделали фото но как тогда посмотрели, так и засунули в шкафи больше не вытаскивали.
узи как узи, нормальное. сделали фото но как тогда посмотрели, так и засунули в шкафи больше не вытаскивали.