если не доставляет особого дискомфорта, то терпитеСемицветик писал(а):да до сих пор идут, такие молочно-желтоватые, я уже кучу анализов посдавала, и бакпосевы, и все.. ну молочница, ну никак от нее не избавлюсь
Выеделения во время беременности.
Re: Выеделения во время беременности.
ну есть же не обычные, вонючие, густые, цветные...мишель писал(а):почти у всех есть какие-то выделения, почему это должно быть чем-то необычным?
я помню, что мои выделения были постоянными, беловатыми, на ежедневках даже желтоватыми были
всё что было было в пределах нормы.
главное , чтоб не было жуткого запаха и зуда, короче, чтоб не беспокоили
У меня были выделения, нашли молочницу........впервые в жизни
ничего особенного не выделялось при беременности.
это из-за того, что гормональный фон изменился, у меня всю беременность была, и ничего с ней не могли поделать, прошло уже после родов, и ребенку не передалось. так что я думаю, что ничего страшного в этом нетAlenyshka писал(а):У меня были выделения, нашли молочницу........впервые в жизни
крови не бывало, выделений особенных тоже, молочница была лишь однажды, но тоже без особых выделений.
а у меня с самого начала беременности были выделения. то говорили, что не молочница, то молочнца, короче так и проходила с ежедневками все время. не жалуюсь, главное -родила нормально