это ещё почему? для мужа нужно быть красивой и беременной и нет))лейла писал(а):я когда замуж вышла просто начала меньше косметикой пользоваться вообще.
косметика при беременности
Re: косметика при беременности
я пользовалась косметикой как и раньше, больше уходом, декоративкой не регулярно.
а почему бы не пользоваться косметикой во время беременности. что тут такого страшного то?
я тоже покрасилась на выписку, ну а как иначе? это же фотки будут на память)ЛЮСИЯ12 писал(а):я пользовалась косметикой всегда, даже в роддоме пользовалась, для меня не иметь в сумке косметичку это стресс)
ну а что мешает просто сократить частоту использования или краситься более щадяще?
ну если косметика не дешёвая с рынка а вполне хорошая, то почему она омжет навредить коже то?
я не понимаю как косметика может навредить беременной девушке) я пользовалась всегда.
я красилась при беременности очень даже хорошо и частенько)
Я всегда люблю краситься, не могу выйти из дома без макижа, конечно беременгость мне давала и стимул и настроение, я красилась.
- Синеглазка
я вообще без проблем красилась и крашусь, просто сейчас уже надоедать стало, хочется больше отдыхать.