волосы, кожа при беременности
Re: волосы, кожа при беременности
я не сильно разбираюсь, вроде кожа была немного суше чем обычно.
мне кажется ,что у меня волосы стали тусклыми, как пакля, совсем мертвые
вот хоть бы один мне позитивный момент!Нежданная писал(а):Волосы стали еще гуще а ногти как то все расслоились
У меня кожа вообще отличная была, после беременности разгладилась, омолодилась.
-
при беременности очень портятся волосы, выпадают, секутся. и зубы тоже портятся. поэтому если есть что лечить то лучше это делать до планирования.
с волосами у меня было плохо, и в беременность, и после родов, ногти такие же, зубы тоже, кожа...не знаю, такая же
-
у девочки, которая вместе со мной на учете, такая роскошная грива! мы разговорились, она мне сказала ,что у нее в беременность как при дорогом уходе стали волосы, просто как у звезды
это кому как повезет, не расстраивайтесь, главное еще уберечь когда кормишь- у меня сыпались так, что залысины образовалисьСемицветик писал(а):у девочки, которая вместе со мной на учете, такая роскошная грива! мы разговорились, она мне сказала ,что у нее в беременность как при дорогом уходе стали волосы, просто как у звезды
тут дело не в беременности, просто если подкрепляться витаминами то всё будет в норме.
как раз в беременность и опять в тех же самых гормонах, на этом фоне и кожа становится удивительной, и волосы , но это уже у кого какАссоль писал(а):тут дело не в беременности, просто если подкрепляться витаминами то всё будет в норме.