бывает что вы их не чувствуете, они могут и быть а вы не понимаете что это оно.китаЯнка писал(а):а у меня ни разу не было тренировочных схваток. бывает что их вообще нет?КотЮленька писал(а):треники замучали, но я их не считаю, это еще не те предвесники о которых я думаю, когда воды напривер отходят
предвестники родов
Re: предвестники родов
-
вот и пробка отошла, во всяком случае кусочек точно, теперь совсем уже близко
у меня живот ныл за пару дней до родов, также ныл как и когда месячные идут.
у меня предвестнников ни первый ни второй раз не было. никаких тренировочных схваток - НИЧЕГО.
у меня были какие-то внутренние передвестники, наверно просто чуйка сработала.
- Ариведерчи
у меня ныл живот перед родами сильно, ну как при расстройстве.
Чистился организм, так всегда, поэтому от клизмы нет никакого толкуАриведерчи писал(а):у меня ныл живот перед родами сильно, ну как при расстройстве.
А я начала мыть окна и домыласьHelga писал(а):у меня были какие-то внутренние передвестники, наверно просто чуйка сработала.
-
на боли при месячных это было похоже?Ариведерчи писал(а):у меня ныл живот перед родами сильно, ну как при расстройстве.
-
что, так резко начались? я так боюсь, чо задумаю что-то сделать ,в гости поехать к родителям и зарожаю в пути или не с своем районеХанна писал(а):у меня предвестнников ни первый ни второй раз не было. никаких тренировочных схваток - НИЧЕГО.