Ещё бывает что дети рождаются крупными и им сразу нужна одежда на 3 месяца, так что лучше купить с запасом.Рига-Москва писал(а):главное не переборщить с покупкой одежды, потому что дети до 3 месяцев мало пачкают одежду и не приходится часто её менять.
когда покупать одежду для ребенка
-
Фигуристка
Re: когда покупать одежду для ребенка
-
Ларисончик
Мне одежду дали, я не покупала, ну и хорошо в принципе, сэкономила довольно прилично.
-
стройняшка
я сегодян не удержалась и купила прелестный комплект бодиков))) хотя еще совсем рано
а я в интернете провожу большую часть времени в поисках комплектов для близняшек))) удовольствие неописуемое
вообще моя мама настаивала на этом - хотя сами они шили пеленки заранее..в чем отличие -не понимаюЛарисончик писал(а):я буду покупать как рожу. что-то боязно мне покупать заранее.
-
КотЮленька
я уже покупаю втихую, пусть все спят спокойно, но я реши ла, что все эт опредрассудки и не стоит себе ими голову забивать. если бухать курить колоться - это навредит ребенку, а заранее купленная одежда, выстиранная и проглаженная специально для малыша, это не имеет никакого плохого последствия, только хорошее
Правильно. Это ж такой кайф покупать вещички. А когда родишь, на это времени нет.КотЮленька писал(а):я уже покупаю втихую, пусть все спят спокойно, но я реши ла, что все эт опредрассудки и не стоит себе ими голову забивать. если бухать курить колоться - это навредит ребенку, а заранее купленная одежда, выстиранная и проглаженная специально для малыша, это не имеет никакого плохого последствия, только хорошее
я в приметы не верю, я покупала многое до родов, даже много на вырост сразу покупала если видела что-то очень хорошенькое.
у меня была настоящая ссора за месяц до родов с мамой, когда она узнала, что я готовлюсь и покупаю вещи. еле разубедила..нервы она мне тогда приличноо потрепала.