Секс во время беременности
-
- Контактная информация:
Секс во время беременности
Мне всегда было интересно, могут ли быть месячные во время беременности? Если да, то не вредит это ребенку? Может у кого-то такое было? Вы узнали сразу, что беременны или уже тогда, когда малыш начал шевелиться?
Re: Секс во время беременности
Нам наша дочь далась такими силами и мольбами, что я действительно очень переживала всю беременность, никакого секса естественно не было.
Месячные могут быть, продолжаться первые несколько месяцев, но не такие обильные, некоторые боятся угрозы, а на самом деле это месячные начинают мазать в эти дни.RonaldIces писал(а):Мне всегда было интересно, могут ли быть месячные во время беременности? Если да, то не вредит это ребенку? Может у кого-то такое было? Вы узнали сразу, что беременны или уже тогда, когда малыш начал шевелиться?
мне кажется, очень сложно воздерживаться всю беременность,хочется ведь в любом случае 

у меня при беременности была молочничница, мне было больно, поэтому и секс был очень редким и в определённой позе(Katarina писал(а):мне кажется, очень сложно воздерживаться всю беременность,хочется ведь в любом случае
я хотела как тигрица,всю беременность я сходила с ума по сексу, муж меня возбуждал сильнее обычного)
Жду тебя писал(а):Нам наша дочь далась такими силами и мольбами, что я действительно очень переживала всю беременность, никакого секса естественно не было.

-
я считаю так, что полностью расслабиться можно только на последнем месяце, когда риск преждевременных родов не так страшен.
-
это прикольно, я не могу этим похвастаться, разве что первые два месяца.Паланка писал(а):я хотела как тигрица,всю беременность я сходила с ума по сексу, муж меня возбуждал сильнее обычного)
а после родов желание осталось?
я очень аккуратно к этому всему относилась, поэтому секс был очень редко и чаще уже перед родами почти что.