мода беременных
Re: мода беременных
а мне уже неудобно ходить в сарафанах, или надо бандаж покупать, но мне надо чтобы живот снизу что-то поддерживало.
я когда была беременная, то за модой практически и не следила. для меня важным было то, чтобы мне вещи не давали и мне было удобно ходить.
Видела на девочке неавно обалденное платье, черное, в крупный белый горошек, с красным цветком, очень стильно, аж в душу запало. Хочу и в этот период своей жизни вглядеть отлично, еще лучше, чем прежде. Говорят, что беременность украшает, так пусть красавицей буду ходить, все завтра по магазинам 

я когда ходила беременная с дочкой, то одевалась далеко не по последней моде, что-то дали мои подружки от прошлых беременностей, что-то я купила сама.
но тогда и не было такого изобилия товаров для беременных, выбирать нне было из чего и многие ходили одинаково одетые.
но тогда и не было такого изобилия товаров для беременных, выбирать нне было из чего и многие ходили одинаково одетые.
я вот пока только присматриваюсь к таким вещам, мне пригодится уже теплый гардероб. вообще в беременной одежде есть свой шарм, очень нравится, уже собираю сумму, которую потрачу
присмотрела в инете несколько моделей, думаю попробовать заказать а-ля вечерний наряд, чтоб выходить в свет
муж одобрил, сказал, что специально по такому случаю пойдем в театр или в ресторан. 

на днях купила на вырост)))))) туника и лосинчики, очень очень симпотно смотрится, я в восторге, жду животик
у меня было несколько вещей, удобнее всего мне было ходить как и до беременности в джинсах, но уже для беременных. а в платьях не очень удобно, почему не знаю. вроде должно было быть наоборот. но в брюках сильнее поддерживался живот просто и было легче носить.
а я носила штаны с мотнёй, можнт смотрелось и ужасно, а мне всё равно было) мне было в них удобнее всего, на жиивот ничего не давило)
джинсовый комбез - предел моих мечтаний. Пока жду ,чтоб жара спала и буду его таскать, а сейчас платья, в которых я смотрюсь колокольчиком