а вы общаетесь с пузиком?
Re: а вы общаетесь с пузиком?
конечно общалась! и с первым и со вторым, особенно после того как узнала пол - так вообще))
да ладно) это происходит интуитивно и от возраста или опыта не зависит)Lessy писал(а):когда он у меня был, то не общалась практически, может молодая была, неопытная)
общаламь конечно, это же не просто пузик, а человечек внутри, который всё понимает и слышит!
общаюсь все больше и больше. Чем дальше, тем больше осознанание приходит
общалась только дома, когда никто не видит и не слышит, а то посмотрели бы как на больную 

у меня в животике две крошечки. общаюсь каждый день. эт о полезно и для них, и для мамы, развивается внутриутробный контакст с детьми.
не помню чтобы я общалась, я вообще не сильно сентиментальная и пока живот не вырос и не чувствовала пинания, не понимала что действительно беременна.
не просто общаюсь, а очень люблю это делать!
рассказываю своему малышу какой красивый этот мир и что скоро он его сможет сам увидеть.
рассказываю своему малышу какой красивый этот мир и что скоро он его сможет сам увидеть.
не помню за собой такого, чтобы общалась с животом.
гладила да, но словами с ним не разговаривала.
гладила да, но словами с ним не разговаривала.
общались, да, долго и много) как только сделали подсадку, я в полной уверенности в благоприятном результате так и начала с ним говорить. и не прогадала.