Свадьба и беременность?
Re: Свадьба и беременность?
как вообще можно говорить плохо о беременной девушке?
спасибо надо сказать. что решилась оставить ребёнка а не сделала аборт, как многие.
спасибо надо сказать. что решилась оставить ребёнка а не сделала аборт, как многие.
лучше уже пожениться хоть на каком-то сроке, хоть на самом позднем, чтобы ребёнок был рождён уже в браке. это важно.
нет, для меня это полностью неприемлимо.
я выходила замуж девственницей, в Церкви у нас все такие. и это правильно.
я выходила замуж девственницей, в Церкви у нас все такие. и это правильно.
есть 2 знакомые пары, одни поженились перед тем, как малой пошел в школу, а вторые до сих пор не расписаны, хотя живут как семья
я выходила замуж не беременной, не то чтобы мне повезло или я против такого - просто так получилось)
но если невеста беременная - не буду на неё косо смотреть ни в коем случае.
но если невеста беременная - не буду на неё косо смотреть ни в коем случае.
ну, как мне говорила подрузка-работница загса - сейчас больше пар беременных, чем небеременных..ну ич то теперь? главное, чтоб потом все было хорошо у семьи, а не тупо по залету
выходит подруга замуж, беременна уже заметно, девочки, какое шикарное платье она купила для беременных невест- просто невероятно красивое..специально начали сочинять под беременных
у меня был беременность и развод. поверьте, тоже мало приятного. смотрят на тебя не пойми как на что в этом загсе..
Мне воспитание не позволяет думать о людях плохо. Какие бы ни были обстоятельства, это счастье, что люди не избавляются от ребёнка.
- Синеглазка
на маленьком сроке не видно, думаю что до 5 месяцев можно спокойно выйти замуж и остаться неузнанной беременной)