я пока еще при мысли о таких извращениях тошню))) простите за откровение...может и у меня попозже прийдетКотЮленька писал(а):я сейчас начинаю есть то, что раньше не ела и даже не думала, что можно совмещать, например, ем мандарины и что-то соленое, типа вяленого мяса
Беременность и Вкус
Re: Беременность и Вкус
вкус у меня не менялся с течением беременности. могу даже сказать, что стала есть больше и разнообразнее чем до.
-
КотЮленька
сейчас переключилась на мороженное ,причем химию всякую в нем стала чувствовать жутно, ем только без добавок пломбир, могу разбавить вареньем)))
- Синеглазка
я сейчас просто с ума схожу по солянке, мало того что готовлю раз в неделю точно, так ещё и в барах всегда заказываю)
-
Ларисончик
не знаю как у других беременных, но меня сейчас тянет на все летние фрукты..которых или нет в продаже или есть но дорогие и совершенно не вкусные(
вкусовые пристрастия практически не менялись за беременность. ела что и любила раньше, и сейчас ем всё что обычно.
ем сладкие фрукты, как не в себя, очень страдаю, что нет персиков сейчас и абрикос
у меня вкус был обычный, я всегда любила вкусно покушать. ну а в пору токсикоза ясно что не до вкуса.
я помню как наедалась бананами и бутербродами с колбасой, после чего 5 лет бананы вообще не ела!!