Ранняя беременность
Re: Ранняя беременность
забеременела в 20 лет и считаю что женский оранизм уже полностью был готов к этому. не жалею совершенно.
я забеременела первый раз в 18 лет. конечно рано. только первый курс закончила. но зато сейчас сыну уже 12 а мне только 31)
мне сейчас иногда так хочется, чтоб я всех детей родила до 25, а то 39 - уже как-то поздновато, а с другой стороны всю молодость отгуляла, жалеть не о чем вроде
лучше раньше начать к этому готовиться, чтобы потом не было поздно.
Я забеременела в 19 лет, родила в 20. Да, мне 22 сейчас, я молодая ещё. Другие кто меня не знают дают мне 25 от силы, а сыну то уже 13 лет! Это уже далеко не мальчик!
Организм готов и в 15, но тут речь идёт и психологической подготовке. Была ли она у вас?Fiosta писал(а):забеременела в 20 лет и считаю что женский оранизм уже полностью был готов к этому. не жалею совершенно.
У меня например был опыт нянчиться с младшей сестрёнкой с самого детства и я знала уже потом, как ухаживать за собственным малышом.
вот это здорово. наверно многие думают что это не сын ваш, а братик или друг вообще)регина100 писал(а):Я забеременела в 19 лет, родила в 20. Да, мне 22 сейчас, я молодая ещё. Другие кто меня не знают дают мне 25 от силы, а сыну то уже 13 лет! Это уже далеко не мальчик!
у меня не было никакого опыта нянчиться с ребёнком но знаете, когда он рождается, то все навыки будто бы всю жизнь были!регина100 писал(а):Организм готов и в 15, но тут речь идёт и психологической подготовке. Была ли она у вас?Fiosta писал(а):забеременела в 20 лет и считаю что женский оранизм уже полностью был готов к этому. не жалею совершенно.
У меня например был опыт нянчиться с младшей сестрёнкой с самого детства и я знала уже потом, как ухаживать за собственным малышом.
-
есть только один плюс - вы еще молоды, а у вас уже взрослый ребенок, других плюсов в раннем материнстве я не вижу, разве что очень желают этого родители..хотя обычно это залет