сладкое лучше не есть
Re: сладкое лучше не есть
А я не люблю сладкое, вот только мучноееееееееееееее
Но пока на весе это не сказывается
А сладкое полезно для кровообращения, ну конечно в умеренных количествах
Но пока на весе это не сказывается
А сладкое полезно для кровообращения, ну конечно в умеренных количествах
ем, ем, ем сладкое, но лучше бы не ела((( не знаю , провоцирует ли сладкое отеки, но мне кажется, что да
девочки, как тольо я перестаю есть сладное, запрещаю его себе, первая мысль, с которой я просыпаюсь - о печеньке или пироженном, зато когда накуплю себе - все, отрезает)))
значит ,накупите себе сладенького да побольше и должно отрезатьСпешинка писал(а):девочки, как тольо я перестаю есть сладное, запрещаю его себе, первая мысль, с которой я просыпаюсь - о печеньке или пироженном, зато когда накуплю себе - все, отрезает)))

лучше фруктами заменить, например, виноградом или персиками, пока есть, а потом апельсинки, чернослив, инжир. я так обираюсь
у меня сейчас от сладкого лицо высыпает, дерматолог говорит, сладкое есть нельзя, так что я не только по причине контроля за весом перестала есть вкусняшки
девочки, а я ем, халву, как не в семя, ничего не могу поделать, и на ночь - это вообще особенный кайф..боюсь думать о фигуре
- Синеглазка
я не могу себе отказать в сладком вообще. настолько полюбила, это просто катастрофа. и шоколадки, и эклеры и торты, просто уминаю всё со скоростью света.
- Синеглазка
персики остались далево в лете) виноград сейчас такой дорогой. но у меня так. если хочется сладкого - ничего не могу с этим поделать вообще.Каринка писал(а):лучше фруктами заменить, например, виноградом или персиками, пока есть, а потом апельсинки, чернослив, инжир. я так обираюсь
я стараюсь есть мед, чернослив или курагу, но не мучное, хотя хочется безумно, просто скажи тортик и я истеку слюной