интересно то как! и что, назвали такими именами, которые придумали ещё в детстве?Нелетова писал(а):двоюродная сестра недвно вспомнила, что имена нашим детям мы еще в детстве выбрали)))) вот и напомнила, какие
Когда начали выбирать имя ребеночку
Re: Когда начали выбирать имя ребеночку
начали выбирать когда ощущала пинания. а потом решили что лучше пусть сначала родится, а там видно будет.
я сначала думала что будет мальчик и девочка. а потом узнали что две девоньки и супруг позвлил мне самой выбирать им имена)
сегодня приснилось имя нашей козявочки, совсем не такое, какое ему выбирали, теперь думаю, может это оно?
-
я еще не была беременной, в уже выбирала))) но думаю, окончательный вариант будет, когда увидим малыша
думали и выбирали всю беременность, а дали только после рождения, посмотрели на личико
огромное количесвто моего свободного времени посвящено шастанию по сайтам, с толкованием имен, хоракторов, короче, кайфую
ой, с именем никак не можем согласовать. но мы ещё пол точно не знаем если честно)
как только я останавливаюсь на каком-т оимени, сразу начинаю на улицах слышать это имя, капец, кажется, что оно повсюду, а хочется такое редкое и красивое