Первые шевеления
Re: Первые шевеления
я свои первые шевелюшечки почувствовала именно в 17 неделек ровно, смотрели вечером с мужем фильм и там был какой-то страшный момент и я вздрогнула и только потом поняла что вздрогнула не от фильма а от пиночков своего зайки!
Ну, я не вздрогнула, но когда была раслаблена и отдыхала, что-то очень неясное и очень нежное почувствовала...Думаю, что от работы кишечника нежность не накатывает)))
свои первые шевеления я четко почувствовала на 18-ой нееле. с кишечником у меня все в порядке, так что ни с че не спутала)))
-
КотЮленька
как бабочка защекотала в животе, очень милое и щекотное ощущение, долго прислушивалась, потом еще и муж хотел прочувствовать - а еще рано было
кстати, уже дочке моей 9 лет а у меня всё-равно иногда такое ощущения, будто в животе кто-то шевелится. как такое может быть?ЖДУщая писал(а):Ну, я не вздрогнула, но когда была раслаблена и отдыхала, что-то очень неясное и очень нежное почувствовала...Думаю, что от работы кишечника нежность не накатывает)))
у меня близняшки и их шевеления я почувствовала практически сразу. в 3 с половиной месяца я уже чувствовала лёгкие пинания. наеврнр боролись за удобства)
у меня тоже иногда есть такие ощущения. читала, что это нормально.gamasha писал(а):кстати, уже дочке моей 9 лет а у меня всё-равно иногда такое ощущения, будто в животе кто-то шевелится. как такое может быть?ЖДУщая писал(а):Ну, я не вздрогнула, но когда была раслаблена и отдыхала, что-то очень неясное и очень нежное почувствовала...Думаю, что от работы кишечника нежность не накатывает)))
я уже прислушиваюсь, но пока глухо. наверно ещё не доросло то, чем можно пинать маму) они вообще ножками толкаются в основном?
вот уж не знаю, ножками или ручками, или одновременно и тем и тем, но ощущения прикольные ,даже муж говорит, что чувствует теперь, как будто взбрыкивается там кто-то
мне еще не положено, только мозг мой беременный совсем отключается иногда. вчера наелась винограда и появилось у меня такое ощущение, будто шевелится там кто-то. час провалялась на диване, прислушиваясь - все оказалось куда банальней