чтобы уж наверняка успеть подготовиться к родам и не пропустить ничего важного)РАТАТУЙ писал(а):у меня пока 12 недель, пока рановато для курсов, хотя видела что набирают чуть ли не с самого первого дня беременности)
зачем так рано то?)
Курсы для будущих мам
Re: Курсы для будущих мам
а я вот начинаю подбирать, через пару недель начну ходить. чтоб от курсов еще память осталась хорошая а то у меня беременный склероз развивается
мама порывается меня записать на эти курсы, а я не хочу. говорю что в интернете всё узнаю, а она не верит)
когда я была беременной были курсы, но это стоило немало и не все могли себе это позволить. так что я не ходила на них.
сейчас вроде вполне доступные цены, можно найти дорого и понтовито, а можно найти вполне обычные и недорогие
Пошла на платные курсы. С мужем. Очень нам нравится.Было 2 занятия много интересного узнала. А главное мужу интересно. Он много нового узнал.
-
хорошо, что муж так участвует, и рожать, наверное, вместе планируете?Happy писал(а):Пошла на платные курсы. С мужем. Очень нам нравится.Было 2 занятия много интересного узнала. А главное мужу интересно. Он много нового узнал.
а меня курсы начали раздражать, рассказывают то, что я читала в инете, и показывают то, что я там уже смотрела
ну и зачем тогда вам эти курсы..они же еще и платные наверноЖДУщая писал(а):а меня курсы начали раздражать, рассказывают то, что я читала в инете, и показывают то, что я там уже смотрела
-
я так думаю, что ничего нового там не скажут уже, а вот для мужей это было бы неплохо организовать