Еще часто гарднеллу находятНелетова писал(а):почти всю беременность выделения - сначала желтоватые ,потом белесые, и молочницу ставили, и лечить пытались - бес толку
Выеделения во время беременности.
Re: Выеделения во время беременности.
так это оно и есть, можно и без доктора было выявитьLessy писал(а):у меня выделения были белыми, густыми, потом пшла к врачу имне поставили молочницу.
[quote="alewa"
врачи есть разные, кто-то пофигист (как мой), а кто-то относится к тебе по-человечески и что-попало не выписывает принимать.[/quote]
Ну не думаю что есть такие уж пофинисты, они же отвечают за вас, особенно если это доктор который ведет беременность
врачи есть разные, кто-то пофигист (как мой), а кто-то относится к тебе по-человечески и что-попало не выписывает принимать.[/quote]
Ну не думаю что есть такие уж пофинисты, они же отвечают за вас, особенно если это доктор который ведет беременность
мои выделения в начале беременности меня немного волновали, потому чо были желто-оранжевыми и я напросилась на сохранение
та же история была, только мне пимафуцин не помогал, а больше ничего и нельзя было принимать, так что я на это дело закрыла глаза, купила цитеал и ромашкой еще подмываласьLessy писал(а):у меня выделения были белыми, густыми, потом пшла к врачу имне поставили молочницу.
у меня при беерменности выделений почти никаких не было, только чуть чуть при молочнице.
-
Семицветик
да до сих пор идут, такие молочно-желтоватые, я уже кучу анализов посдавала, и бакпосевы, и все.. ну молочница, ну никак от нее не избавлюсь
у меня всегда были и есть выделения, поэтому всегда с ежедневками.
ну и не страшно, пусть идут, главное, чтоб вас не беспокоили зуд или жжениеСемицветик писал(а):да до сих пор идут, такие молочно-желтоватые, я уже кучу анализов посдавала, и бакпосевы, и все.. ну молочница, ну никак от нее не избавлюсь
почти у всех есть какие-то выделения, почему это должно быть чем-то необычным?