Меня все это настигло после родовЙолочка писал(а):волосы и кожа у меня конечно были не очень, но потом витаминчики принимала и всё стало хорошо.
волосы, кожа при беременности
Re: волосы, кожа при беременности
а у меня и до родов, и после родов кошмарЛиска писал(а):Меня все это настигло после родовЙолочка писал(а):волосы и кожа у меня конечно были не очень, но потом витаминчики принимала и всё стало хорошо.
а что за витаминчики, я пила беременным которые - все до одного местаЙолочка писал(а):волосы и кожа у меня конечно были не очень, но потом витаминчики принимала и всё стало хорошо.
кожа нормальная, правда морщинок появилось побольше после того как родила.

у меня очень пострадали зубы, а волосы наоборот отросли, ведь я не стриглась всё это время.

- 
				Семицветик
жду, когда же у меня наконец появится грива...и ничего  только хуже становится, но хоть на коже никак не отражается
 только хуже становится, но хоть на коже никак не отражается

только хуже становится, но хоть на коже никак не отражается
 только хуже становится, но хоть на коже никак не отражается- 
				Семицветик
я не знаю, насколько меня защищают витамины, но пока не сильно зубы беспокоят, хотя одну дырку у меня все же обнаружили после обязательного осмотра стоматологалаврения писал(а):у меня очень пострадали зубы, а волосы наоборот отросли, ведь я не стриглась всё это время.
у меня волосы и кожа  были нормальными, волосы как обычно трескаются на кончиках.

а почему волосы гуще стали, вот везение жеж!Нежданная писал(а):Волосы стали еще гуще а ногти как то все расслоились