занятия спортом для будущих мам
Re: занятия спортом для будущих мам
ну какой может быть спорт для беременных? беременным нужен только покой.
они беременные занимались аэробикой? а что за занятия такие - всё специалльно для беременных?кукушка писал(а):я сегодян с бассейна пришла, мне очень понравилось, девочки рядом аквааэробикой занимались - это опасно, как по мне, для беременяшки да еще и на раннем сроке
да ладно, если сидеть на одном месте с огромным пузом - плацента прирастет, да и необходимо двигаться ,чтоб хоть как-то не заплыть жиром и не заржаветьHelga писал(а):ну какой может быть спорт для беременных? беременным нужен только покой.
а я и не сижу в одном месте, до этого на работу ходила, а сейчас просто хожу куда-то по делам, ведь столько покупок надо успеть сделать к родам.ЖДУщая писал(а):да ладно, если сидеть на одном месте с огромным пузом - плацента прирастет, да и необходимо двигаться ,чтоб хоть как-то не заплыть жиром и не заржаветьHelga писал(а):ну какой может быть спорт для беременных? беременным нужен только покой.
я думала, вы вообще диванный образ жизни ведете но раз бегаете - значит все хорошо, я если деть сижу дома, начинаю скрипеть
я решила на йогу для мам ходить, у меня что-то тазобедренные суставы начали болеть, вот буду их держать в норме, а то еще и живота толком нет, а суставы уже болят
-
спортом занималась всегда, и даже вплоть до беременности, но после подсадки прекратила, чтобы не сбить там чего.
спорт это здоровье, но ордить нормально можно и совсем не спортивным девушкам.
я с этим согласна ,просто беременность можно носить легче и восстановится быстрее ,если занимаешься беременная. я пока не думаю об этом, но как только врачи разрешат - я сразу пойду на фитболы или йогуangell писал(а):спорт это здоровье, но ордить нормально можно и совсем не спортивным девушкам.