я люблю дождь и меня он не пугает. одеть дождивиеи, сапоги резиновые и вперёд, скакать по лужам)moloko писал(а):понимаю вас. мне тоже хочется с ребёнком выйти а в такую погоду ну вообще никак. хотя знаю многие выходят гулять в любую погоду.Tanella писал(а):Каждый день дожди, а гулять то хочется..
прогулки при беременности
Re: прогулки при беременности
гулять любила, это такое чудное время, когда не торопясь прогуливаешься, никуда не спешишь. лафа.
гуляю очень много, вечером больше. в барах на терассах не видим, там накурено. лучше на скамеечке в парках.
после 7 месяца все мои проогулки были либо по квартире либо во дворе. я даже за руль сесть не могла, с трудом помещалась.
ой, а вы с тремя в животе, ого-го)))кыса1 писал(а):после 7 месяца все мои проогулки были либо по квартире либо во дворе. я даже за руль сесть не могла, с трудом помещалась.
я бы на вашем месте бы вообще с трудом двигалась, наверно последний месяц был самый тяжёлый.
что-то стало тяжело гулять, не в плане физически не могу, а какая-то ломота, не могу заставить себя, проще посидеть, хотя знаю, что не стоит пренебрегать этим
а мне наоборот так по приколу стало!!! не так жарко, можно и погулять вдоволь
гуляем с мужем сейчас много, чувствую что организм сам этого требует.
гуляю мало, максимум дотащусь в парк и сижу попу на лавочку, там и кайфую
время на прогулки у меня есть только в выходные дни. и если мне не лень то конечно гуляю.