отёки при беременности
Re: отёки при беременности
клюквенный настой пить можно ,если проблем с желудком нет ,заваривать клюкву и давать ей настояться
Отекала, было очень жарко на последних месяцах..Но думаю беременным этого не избежать. Все таки нагрузка какая на почки.
конечно отекала, просто ужасно сильно. поэтому к этом нужно очень внимательно относиться и следить за собой.
перестала кушать соленое, будто на диете при похудении сижу))) но вижу, что это действует, хотя супы на мясе не ем, это есть невозможно
это был мой бич!!!! я с почками больными беременела, так я тааак отекала, что КС мне сделали раньше, чем планировали
у меня вообще отеки стали появляться просто из-за стояния или при ходьбе больше 10 минут((( врач ругается, немножко белок в моче появился((
белок - это ж опасно, можно и не доносить...если белок будет расти, то могут и кесаритьВлада писал(а):у меня вообще отеки стали появляться просто из-за стояния или при ходьбе больше 10 минут((( врач ругается, немножко белок в моче появился((
я сняла обручальное кольцо из-за отеков, руки очень отекают, особенно при ходьбе, о ногах вообще молчу
я уже давно не ноше колец, и вообще похожа на шарик ,ничего совсем соро все изменится))) жду этого ужасно, устала уже
уффф я отекла как старая бабушка, ноги вообще не похожи на те что были(( надеюсь рожу и всё пройдёт!