когда покупать одежду для ребенка
Re: когда покупать одежду для ребенка
решила, как в декрет пойду, так и начну заниматься покупками ребенку, месяцев в 7 начну)
купила то,в чем забирать будем - теплый конверт, очень красивый, трансформируется в одеяльце)
если верить в предрассудки, то лучше вообще ничего не покупать. хотя, всё равно же что-то нужно покупать, во что одеть ребёнка в роддоме то.
Я хотя и суеверная, но уже успела купить пару вещичек, а вообще планируем все покупать уже после родов
- Рига-Москва
главное не переборщить с покупкой одежды, потому что дети до 3 месяцев мало пачкают одежду и не приходится часто её менять.
мне рожать через полтора месяца, одежду покупаю уже сейчас, пока ещё не слишком холодно и чтобы потом в снег и в гололёд не таскаться по магазинам.
у меня уже готова одежда на выписку и в роддом) остальное еще хочу докупить, растяиваю удовольствие так сказать
ну так пора уже))) вон срок какой))Влада писал(а):у меня уже готова одежда на выписку и в роддом) остальное еще хочу докупить, растяиваю удовольствие так сказать
я многое для младшей дочки оставила от старшей, но в роддом я все новое взяла)
-
Фигуристка
У меня разнополые дети да и вещи дочери я уже давно раздала. Так что сыну всё новенькое покупала. У меня вообще на этот счёт пунктик - после кого-то не могу одеть на ребёнка.