А вот 25 лет назад запрещали и ещё как, но я думаю люди конечно обходили эти запреты стороной)Люси Лью писал(а):а мы не люди разве? конечно секс во время беременности присутствовал. не могу сказать что мне кто-то из врачей запрещал)
Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
невозможно 9 месяцев терпеть же, конечно был секс, но делали мы всё очень медленно и аккуратно..
ну да было такое, но я в любом виде для мужа любимая, я знаю это точно!Далида писал(а):мне не нравилось, я просто чувствовала себя коровушкой и не могла избавиться от этого..
мой был крайне бережлив ко мне, аккуратен, постоянно в процессе спрашивал не больно ли мне, меня это не могло расслабить)
мы очень осторожничали, ну шутка ли? всё-таки это беременность искусственная, это результат такой сложной процедуры, боялись всего.
секс при беременности самый лучший, самый сладкий, я получала сильнейшие оргазмы!
я отгоняла мужа как назойливую муху, вообще не понимаю как он не ушёл от меня) я дикой была)
а я боялась, и думаю сейчас уже, что зря, зря боялась, не было никакого смысла на самом деле.Шармаль писал(а):много раз такое было, мне нравилось это очень.
для меня беременность не является болезнью, отношусь спокойно, сексом занимаемся когда хочется.
был классный секс, каждая новая беременность - какие-то новые открытия! )