а вы общаетесь с пузиком?
Re: а вы общаетесь с пузиком?
когда была беременной делала это неосознанно, ну невозможно же быть чёрствой букой со своим малышом!
ну конечно же общалась, это делают все будущие мамочки, пусть они даже и не признаются в этом.
- Светлана Ким
ну почему бы не поблагодарить его за такую теплоту? это редкость, пусть вам другие завидуют!очаровательная писал(а): ↑17 май 2022, 14:22у меня и с мужем такие нежные отношения, я его даже в обществе одёргиваю, когда он проявляет излишнюю любовь ко мне))Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:32Это теплота и здоровые отношения в доме, так и должно быть, вы совершенно правы, и показываете свой пример другим!очаровательная писал(а): ↑24 сен 2021, 14:45
всё , знаете,происходит за закрытыми дверями, никто не должен судить.
я очень люблю обниматься и ластиться с детьми.
- Светлана Ким
когда вынашиваешь ребёнка для другой пары, когда ты суррогатная мама, может быть и не стоит разговаривать с ним?Светлана Ким писал(а): ↑13 июл 2022, 18:35я себе не представляю, чтобы быть настолько чёрствой букой?
да ладно, как это может быть такое то?
- Светлана Ким
сложно сказать, когда не знаешь ситуацию...нужно наверное постараться поставить себя на место суррогатной мамы, дабы понять возможно ли это.Jessyka писал(а): ↑30 ноя 2022, 16:29когда вынашиваешь ребёнка для другой пары, когда ты суррогатная мама, может быть и не стоит разговаривать с ним?Светлана Ким писал(а): ↑13 июл 2022, 18:35я себе не представляю, чтобы быть настолько чёрствой букой?
да ладно, как это может быть такое то?