терпел и мой..надеюсь налево не ходил...Палермо писал(а):беременность была непростой, секс был редким, муж конечно по этой теме немного сходил с ума. тяжело ему было, но терпел.
но минетик я всё ранво нет-нет ему делала
терпел и мой..надеюсь налево не ходил...Палермо писал(а):беременность была непростой, секс был редким, муж конечно по этой теме немного сходил с ума. тяжело ему было, но терпел.
я тоже так думаю, хотя собственная сестра двоюродная терпела.. зачем? зачем рожать мужику ребенка, если он не в состоянии понять твое состояние после этого? и ему по фиг ,что жене больно или что она усталаирочка писал(а):а я не готова делвть для мужчины всё что угодно, лишь бы куда-то не ушёл. ничего, потерпеть можно.
а как узнать это до беременности? никто ж не знает как потом мужчина будет к тебе относиться.стройняшка писал(а):я тоже так думаю, хотя собственная сестра двоюродная терпела.. зачем? зачем рожать мужику ребенка, если он не в состоянии понять твое состояние после этого? и ему по фиг ,что жене больно или что она усталаирочка писал(а):а я не готова делвть для мужчины всё что угодно, лишь бы куда-то не ушёл. ничего, потерпеть можно.
мне кажется, что не разглядеть мужчину может только намеренно слепая женщина, которая не хочет замечать правды или слепо верит в то, что ради нее мужик изменится - такого не бываетМасечка писал(а):а как узнать это до беременности? никто ж не знает как потом мужчина будет к тебе относиться.стройняшка писал(а):я тоже так думаю, хотя собственная сестра двоюродная терпела.. зачем? зачем рожать мужику ребенка, если он не в состоянии понять твое состояние после этого? и ему по фиг ,что жене больно или что она усталаирочка писал(а):а я не готова делвть для мужчины всё что угодно, лишь бы куда-то не ушёл. ничего, потерпеть можно.
у нас тоже после ЭКО беременность, мой муж сам сказал, что будем терпетьзаррра писал(а):не было секса, потому что боялись срыва долгожданной беременности после ЭКО