стимуляция - за и против
Re: стимуляция - за и против
мне думается, что таблетку если дадут, тут нет ничего страшного, она ведь не во вред, иногда это острая необходимость, но решения должен только врач принимать.
а почему вы так уверены, что вам понадобится?Масечка писал(а):а можно ли как-то обговорить этот момент с врачом, чтобы отказаться от стимуляции вообще?
её делают, если серьёзный перенос плода.
или делают. когда вес плода очень большой, тогда просто опасно ждать.
если надо, однозначно надо, и ждать и временить совершенно не стоит!
таблетка, прокол пузыря, какие ещё способы?
в день рождения ребёнка с утра был осмотр на кресле и я почувстсовала неприятную боль. когда врач мне там что-то пальцем нащупывал, может и спровоцировал.
- Рига-Москва
врачи умело пальцами могут там нажать. чтобы процесс запустится, у меня так было второй и третий раз.Викси2012 писал(а):таблетка, прокол пузыря, какие ещё способы?
- Рига-Москва
когда вес большой, обычно предлагают операцию, мало ли что случится когда потуги начнутся.Энергия писал(а):или делают. когда вес плода очень большой, тогда просто опасно ждать.
если перенос, 42-ая неделя!!! как без стимуляции? ребёнок же не родится сам, вес будет громадным!
есть некоторые проблемы, из-за котрых нужно стимулировать, ну как минимум повышенное давление,тренировочные схватки, слабый родовой процесс!