от горячей конечно лучше воздераться. А вот от теплой не обязательно. До 40 гардусов можно.Беладонна писал(а):Мне врачи говорили что лучше воздержатся от горячей ваннойHelga писал(а):о, я обожаю принимать ванну! конечно не откажу себе в удовольствии поваляться часок в ванной
у гинеколога я не спрашивала но она сама мне ничего не говорила про вред ванной.
ванна при беременности
Re: ванна при беременности
я принимала ванну когда была беременной, и делала это практически каждую неделю по 2 раза, ну как и привыкла собственно говоря. на ребёнке не сказалось никак, я думаю что если беременной это нравится, то почему бы и не побаловать себя?
Каждый день, как кашалот, плавала в ванной. Животик такой чудный, меня еще пинают, когда в воде нежусь, такое впечатление, что там малыш тоже плавает
чуточку понежилась в ванной вчера, не сильно горячей, с солью и аромамаслами, вроде самочувсвие нормальное, буду баловать себя
А я не люблю ванную, да и нету ее у нас, просто душевая кабина, но читала что нельзя во время беременности
чего это нельзя???? не в горячей же париться на ранних сроках....еще скажите, что и в море купаться нельзя ... можно все даже очень, нельзя только когда доктор считает это противопоказанием
при угрозе с первой беременностью месяца 3 ванну не принимала ,а при второй с самого начала в ванне плещусь, все ок
у нас была душ кабина в то время и ванну я хочешь не хочешь не принимала.
мы тогда жили с родителями, а там ванная была совсем раздолбанная. конечно я не принимала ванну, только душ.
не знала что нельзя принимать. я никогда в принципе в слишком горячей воде не купаюсь. но ванну принимала всегда.