влияние компьютера на беременность
Re: влияние компьютера на беременность
думаю что беременным лучше предостеречься сидеть за компом с утра до вечера, нужно подумать о здоровье малыша внутри вас. особенно это опасно на начальном сроке, когда организм ребёнка только начинает развиваться и излучение от компа крайне опасно.
Все ухожу-ухожуfanatka писал(а):думаю что беременным лучше предостеречься сидеть за компом с утра до вечера, нужно подумать о здоровье малыша внутри вас. особенно это опасно на начальном сроке, когда организм ребёнка только начинает развиваться и излучение от компа крайне опасно.
Ну не думаю что все так плохо, пару часиков в день не повлияет никак, тем болие что это не те компы которые были 20 лет назадБеладонна писал(а):Все ухожу-ухожуfanatka писал(а):думаю что беременным лучше предостеречься сидеть за компом с утра до вечера, нужно подумать о здоровье малыша внутри вас. особенно это опасно на начальном сроке, когда организм ребёнка только начинает развиваться и излучение от компа крайне опасно.![]()
![]()
я не могу себе отказать в удовольствии поваляться на кроватке перед ноутом) да и часто себе фильм включю и смотрю, но ноут ставлю на стол, думаю так излучение меньше.
а вообще в современных компах думаю эта проблема максимально решена.
о да. мы ж не в каменном веке, специалисты об этом думают, чтобы обезопасить наши глаза и наш организм от вредных лучей.китаЯнка писал(а):я не могу себе отказать в удовольствии поваляться на кроватке перед ноутом) да и часто себе фильм включю и смотрю, но ноут ставлю на стол, думаю так излучение меньше.
я всю беременность провожу за компом, мне тут интересно, не собираюсь лишать себя удовольствия.
сейчас намного меньше сижу за компом чем раньше, боюсь что это может навредить моему ребёночку. сижу подальше от монитора, чаще всего смотрим только фильмы и издалека.
ну я вообще очень всего боялась, чтобы плод прижился и не было выкидыша и оберегала себя больше чем нужно было) за компом не сидела, муж радовался жизни)
сижу за компом сколько угодно, не боюсь плохого влияния. сейчас у нас такая экология, что если задуматься, нужно всего вокруг бояться. и от телефона собильного тоже много излучения, и что? теперь не говорить по телефону?
-
Ларисончик
сейчас когда узнала что беременна, мобильный телефон держу на ночь в другой комнате, чтобы меньше было излучения. а раньше могла и около кровати его положить. сейчас страшно.лейла писал(а):сижу за компом сколько угодно, не боюсь плохого влияния. сейчас у нас такая экология, что если задуматься, нужно всего вокруг бояться. и от телефона собильного тоже много излучения, и что? теперь не говорить по телефону?
-
москарпоне
я думаю что доля правды в этом есть, то что компьютеры в принципе вредные.
но поскольку сейчас мало кто за ними НЕ сидит, поэтому уж опасаться и нечего.
но поскольку сейчас мало кто за ними НЕ сидит, поэтому уж опасаться и нечего.