Свадьба и беременность?

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
РАТАТУЙ

Re: Свадьба и беременность?

Сообщение РАТАТУЙ » 03 авг 2012, 11:14

все свадьбы на которых мы с мужем были, везде невесты были беременные. и все в один голос уверяли что свадьба не по залёту)))
Изображение

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 06 авг 2012, 08:44

мне абсолютно всё равно будет ли беременная невеста или нет, главное это чтобы люди жили счастливо.
Изображение

fanatka

Сообщение fanatka » 06 авг 2012, 10:00

Ларисончик писал(а):мне абсолютно всё равно будет ли беременная невеста или нет, главное это чтобы люди жили счастливо.
по моей личной статистике счастливее живут те, кто не тянул и сразу поженился. а те кто обычно долго встречается, то если и женятся, то очень быстро разводятся.

высокая

Сообщение высокая » 09 авг 2012, 11:10

замуж выходила не беременной, у нас всё по плану. но потом чуть ли не через месяц после свадьбы сразу все начали спрашивать, а когда, а когда же будут уже детки)
такое впечатление, что как только выходишь замуж обязательно сразу нужно беременеть.
Изображение
Изображение

Fiosta

Сообщение Fiosta » 12 авг 2012, 09:41

Ларисончик писал(а):мне абсолютно всё равно будет ли беременная невеста или нет, главное это чтобы люди жили счастливо.
ой спасибо, все бы так думали, а то когда мы расписывались на 7 месяце, то кто-то смотрел как на гулёну на меня, так неприятно было.

Fiosta

Сообщение Fiosta » 12 авг 2012, 09:42

китаЯнка писал(а):а я бы не хотела выходить замуж беременной, мне было бы стыдно. не понимаю когда делают свадьбу когда невести уже на большом сроке. когда ещё пару месяцев беременности и нет живота то можно, а когда уже видно то я бы сгорела от стыда перед гостями. мне кажется что все бы думали что этот брак по залёту.
ой ну вам не всё равно на чужое мнение? мы вот поженились на 7 месяце, ну так получилось, что сделаешь? зато живём хорошо и у нас уже двое прекрасных детток!

айвенго

Сообщение айвенго » 13 авг 2012, 11:34

Fiosta писал(а):
китаЯнка писал(а):а я бы не хотела выходить замуж беременной, мне было бы стыдно. не понимаю когда делают свадьбу когда невести уже на большом сроке. когда ещё пару месяцев беременности и нет живота то можно, а когда уже видно то я бы сгорела от стыда перед гостями. мне кажется что все бы думали что этот брак по залёту.
ой ну вам не всё равно на чужое мнение? мы вот поженились на 7 месяце, ну так получилось, что сделаешь? зато живём хорошо и у нас уже двое прекрасных детток!
так держать! правильно, утрите нос всем завистникам)

айвенго

Сообщение айвенго » 13 авг 2012, 11:34

мне вообще плевать беременная невеста или не беременная. какая разница?
уже хорошо, что решили пожениться а не чтобы рос ребёнок без отца. значит есть совесть у мужчины, даже если и нет любви.

Нарцисска

Сообщение Нарцисска » 15 авг 2012, 13:20

выходила замуж беременной и таки половина гостей смотрели на меня с презрением, неприятно даже вспоминать.

Нарцисска

Сообщение Нарцисска » 15 авг 2012, 13:21

айвенго писал(а):мне вообще плевать беременная невеста или не беременная. какая разница?
уже хорошо, что решили пожениться а не чтобы рос ребёнок без отца. значит есть совесть у мужчины, даже если и нет любви.
а люди со стороны думают либо то что женятся не по любви а потому что припекло, либо вот какая невеста пакостница, одурманила глупца и женила на себе.

Ответить

Вернуться в «Я беременна»