Свадьба и беременность?
Re: Свадьба и беременность?
все свадьбы на которых мы с мужем были, везде невесты были беременные. и все в один голос уверяли что свадьба не по залёту)))
-
Ларисончик
мне абсолютно всё равно будет ли беременная невеста или нет, главное это чтобы люди жили счастливо.
по моей личной статистике счастливее живут те, кто не тянул и сразу поженился. а те кто обычно долго встречается, то если и женятся, то очень быстро разводятся.Ларисончик писал(а):мне абсолютно всё равно будет ли беременная невеста или нет, главное это чтобы люди жили счастливо.
замуж выходила не беременной, у нас всё по плану. но потом чуть ли не через месяц после свадьбы сразу все начали спрашивать, а когда, а когда же будут уже детки)
такое впечатление, что как только выходишь замуж обязательно сразу нужно беременеть.
такое впечатление, что как только выходишь замуж обязательно сразу нужно беременеть.
ой спасибо, все бы так думали, а то когда мы расписывались на 7 месяце, то кто-то смотрел как на гулёну на меня, так неприятно было.Ларисончик писал(а):мне абсолютно всё равно будет ли беременная невеста или нет, главное это чтобы люди жили счастливо.
ой ну вам не всё равно на чужое мнение? мы вот поженились на 7 месяце, ну так получилось, что сделаешь? зато живём хорошо и у нас уже двое прекрасных детток!китаЯнка писал(а):а я бы не хотела выходить замуж беременной, мне было бы стыдно. не понимаю когда делают свадьбу когда невести уже на большом сроке. когда ещё пару месяцев беременности и нет живота то можно, а когда уже видно то я бы сгорела от стыда перед гостями. мне кажется что все бы думали что этот брак по залёту.
так держать! правильно, утрите нос всем завистникам)Fiosta писал(а):ой ну вам не всё равно на чужое мнение? мы вот поженились на 7 месяце, ну так получилось, что сделаешь? зато живём хорошо и у нас уже двое прекрасных детток!китаЯнка писал(а):а я бы не хотела выходить замуж беременной, мне было бы стыдно. не понимаю когда делают свадьбу когда невести уже на большом сроке. когда ещё пару месяцев беременности и нет живота то можно, а когда уже видно то я бы сгорела от стыда перед гостями. мне кажется что все бы думали что этот брак по залёту.
мне вообще плевать беременная невеста или не беременная. какая разница?
уже хорошо, что решили пожениться а не чтобы рос ребёнок без отца. значит есть совесть у мужчины, даже если и нет любви.
уже хорошо, что решили пожениться а не чтобы рос ребёнок без отца. значит есть совесть у мужчины, даже если и нет любви.
выходила замуж беременной и таки половина гостей смотрели на меня с презрением, неприятно даже вспоминать.
а люди со стороны думают либо то что женятся не по любви а потому что припекло, либо вот какая невеста пакостница, одурманила глупца и женила на себе.айвенго писал(а):мне вообще плевать беременная невеста или не беременная. какая разница?