Как сообщили мужу о Беременности?
Re: Как сообщили мужу о Беременности?
особенно никак, просто вечером он зашёл за мной на работу и мы пошли прогулялись к морю, и на берегу я ему выдала эту отличную новость))) хотя мы планировали и готовились, я лечилась чтобы забеременеть.
А он сам знал и верил.
И тестик мы замачивали вместе, и сидели над ним 5 минут
И тестик мы замачивали вместе, и сидели над ним 5 минут
Бегала утром, когда тест показал //, и вопила от радости. Думаю, не только муж так узнал, но еще и соседи
И вообще, у меня это желание до сих пор сохранилось - бегать и всем рассказывать, что я жду малыша. А муж отреагировал более спокойно, он вообще очень спокойный человек. Но цветы потом купил 
муж нашел меня в ванной комнате, сидящую с полосатым тестом, сообщать ничего не пришлось, по моему лицу сам все понял....кстати, встал раньше обычного, знал, что тест буду делать на беременность. значит, самому не терпелось узнать))))))))
сообщила вечером за красиво накрытым столом. муж пришёл с работы и удивился мол что за повод? сразу стал судорожно вспоминать если не забыл о каком-то празднике)
вообще ничего не устраивала, просто сразу после теста позвонила и сказала
я бы не вытерпела ждать до вечера, накрывать стол, нееее)
я бы не вытерпела ждать до вечера, накрывать стол, нееее)
-
КотЮленька
пришла с работы (предварительно забежав в аптеку и купив соску), положила эту соску на блюдо с крышкой, чет-там приготовила, сели ужинать, а я ему говорю% А теперь хит сегодняшнего ужина и подаю блюдо. Он открывает, глаза квадратные, а я говорю - не выбрасывай, папочка, тебе пригодится через 8 месяцев))))))
Класс, я так сообщила о первой беременностиКотЮленька писал(а):пришла с работы (предварительно забежав в аптеку и купив соску), положила эту соску на блюдо с крышкой, чет-там приготовила, сели ужинать, а я ему говорю% А теперь хит сегодняшнего ужина и подаю блюдо. Он открывает, глаза квадратные, а я говорю - не выбрасывай, папочка, тебе пригодится через 8 месяцев))))))
А сейчас просто прыгала от радости с тестом в руках, и он сам все понял:)
все было очень прозаично, пришла домой, набрала кучу тестов, утром все переделала, а муж заходит, осмотрелся, говорит, ну че, есть? я говорю есть. он - ну и молодцы мы. ЭЭЭхх, надо было как-то запоминающееся сделать
никогда не забуду этот блеск в его глазах, это огромное счастье.
как хорошо что смотрю теперь на сына и вижу перед собой своего мужа...Царство ему небесное.
как хорошо что смотрю теперь на сына и вижу перед собой своего мужа...Царство ему небесное.