УЗИ во время беременности
Re: УЗИ во время беременности
я когда была беременной, то узи мне делали очень часто, всё-таки трое детей сразу, следили за мной прямо очень)
Купите себе домашний аппарат и слушайте сердцебиение, и будет вам спокойнейАнтилопа писал(а):Я бы наверное каждый день ходила, если бы не боялась навредить малышу
Ну и правильно, шутка ли ТРОЙНЯ!!!!кыса1 писал(а):я когда была беременной, то узи мне делали очень часто, всё-таки трое детей сразу, следили за мной прямо очень)
-
Ларисончик
- Синеглазка
- Синеглазка
ну да..есть такое желание)) потому что кажется, что всё мало. мало. да и врачи так быстро смотрят и что-то там говорят, я не понимала)Антилопа писал(а):Я бы наверное каждый день ходила, если бы не боялась навредить малышу
я УЗИ делала всегда только по указанию врача, чтобы пойти самостоятельно на узи потому что любопытно, такого конечно не было.
на УЗИ ходила, но раньше было обычное узи, пол с трудом могли предсказать.
а мне кажется что нужно как минимум направление от врача, чтобы пойти на узи. кто примет просто так?Skala писал(а):я УЗИ делала всегда только по указанию врача, чтобы пойти самостоятельно на узи потому что любопытно, такого конечно не было.