ну даже не в селе, есть женщины которым только дети нужны...Tanella писал(а):ну кому-то и в 20 нормально, если где-то в селе, где так принятно.Happy писал(а):ну такое тоже может быть. Мне кажется 25-26 самое время.Эсмиральда писал(а):У меня подруга наоборот жалеет что родила в 26. Говорит что хотелось бы раньше.
Ранняя беременность
Re: Ранняя беременность
Организм наверное просто сильнее при ранней беременности. а лучше золотая середина.
кстати вот то что молодой организм лучше переносит и потом легче возвращается в прежднее состояние, это для меня главной аргумент за ранние роды...
слишком рано тоже нехорошо. потому что молодость не для пелёнок. самое лучшее это после 23 лет.
кому как...если рядом есть реальная помощь со стороны родителей или мужа или жены, то можно рожать)Lessy писал(а):слишком рано тоже нехорошо. потому что молодость не для пелёнок. самое лучшее это после 23 лет.
некоторые бабушки и дедушки наоборот просят родить им внучков скорее, чтобы нянчиться)
если бы было всё так просто. в 20 лет уже найти человека, от которого родить можно и с которым прожить всю жизнь хочется.
а я еще вот что вычитала - эластичность тканей до 30 лет гораздо лучше, чем в более позднем возрасте, и существует гораздо меньшая вероятность осложнений в родах типа разрывов, опущения внутренних органов и прочее
и это по всей видимости правда. потмоу что мне 31, уже не попала в срок до 30. наверно от этого и растяжки окаянные(Влада писал(а):а я еще вот что вычитала - эластичность тканей до 30 лет гораздо лучше, чем в более позднем возрасте, и существует гораздо меньшая вероятность осложнений в родах типа разрывов, опущения внутренних органов и прочее
тут уже как Бог даст. кому-то в 16 лет, кому-то и в 40 не даёт.
я не думаю что это верно. если кожа эластичная, то она в любом взрасте будет такой. ну не в 80 лет конечноВлада писал(а):а я еще вот что вычитала - эластичность тканей до 30 лет гораздо лучше, чем в более позднем возрасте, и существует гораздо меньшая вероятность осложнений в родах типа разрывов, опущения внутренних органов и прочее