Пигментные пятна
Re: Пигментные пятна
Пятна вылезли после беременности полоска на животе, и пятнами пошло лицо и шея и плечи, но ТТТ спустя год все прошло
а что может быть такое, что при беременности пятен не будет а потом когда родишь они сразу появятся?
по крайней мере у меня так было, а может это просто нарушение чего то, или реакция на солнце, я очень много гуляла весной и летом, практически жила на улице с дочкой:)лейла писал(а):а что может быть такое, что при беременности пятен не будет а потом когда родишь они сразу появятся?
у меня много родинок на теле, я вообще склонна с чрезмерной пигментации, думаю что беременность мне только добавит родинок)
была полоска на животе. прошла где-то через год. больше ничего не было.
У меня и на лице и на животе есть пятна. Надеюсь это все пройдет после родов.
Пройдет. у меня тоже были на лице. где-то год и прошло все.Tanella писал(а):У меня и на лице и на животе есть пятна. Надеюсь это все пройдет после родов.
- Викторовна
у меня на ногах стало много родинок, на животе есть несколько светлых пятнышек. а у моей мамы на ногах ярко бордовые пятна остались, она говорит что после родов и не прошли(
пятен нет и не было. а вот родинки мелкие появились. мне так даже больше нравится)