ну острого мне никогда не хотелось, даже когда была не беременной. а вот солёное это да, моя слабость, хотя кто летом соленья уплетает?)Лиска писал(а):Ой и меня отвернуло от сладкого, зато теперь постоянно хочется острого, а нельзя как оказываетсяКАРОЛИНА писал(а):ой а у меня вообще сейчас нет тяги к сладкому почему-то, как заберемена так вообще напрочь всё желание отбило. ем только свежие овощи и соленья)
сладкое лучше не есть
Re: сладкое лучше не есть
А чего, малосольные огурчики летом самое тоКАРОЛИНА писал(а):ну острого мне никогда не хотелось, даже когда была не беременной. а вот солёное это да, моя слабость, хотя кто летом соленья уплетает?)Лиска писал(а):Ой и меня отвернуло от сладкого, зато теперь постоянно хочется острого, а нельзя как оказываетсяКАРОЛИНА писал(а):ой а у меня вообще сейчас нет тяги к сладкому почему-то, как заберемена так вообще напрочь всё желание отбило. ем только свежие овощи и соленья)

съела сегодня халву вместе с кислой капутой - отлично! иду на эксперименты, хотя налегать на сладости не хочу - попу потом не уберу 

Ем сладкое, а что делать, если оооочень хочется, каждый день, просто стараюсь в доме не держать запасов а покупаю каждый день ровно столько, чтоб съесть и перебить охотку
я воздерживалась, конечно. это же провоцирует быстрый набор веса, отёки, да и кучу всего нехорошего. я даже во время беременности научилась пить чай без сахара)
начала набирать вес очень быстро, решила ,что пока буду исключать из рациона сладкое, чтоб потом не сбрасывать лишние кило, а ребенку это не вредно, думаю, даже полезно)
ем печенья, сама пеку и ем, хочется ужасно, тем более на мня напало жуткое чувство домашнего обустроения, не знаю, как сказать, все хочу по дому обустраивать
так и есть.я заметила ещё во времена беременности, что как только налегала на сладкое, сразу начинала полнеть и были проблемы со стулом.
помню себя беременную, мне хотелось сладкоо 24 часа в сутки, даже носью! ела сколько хотела)
как хочетя сладкого! я позволяла себе все очень долго, но теперь вообще нельзя, совсем совсем, сижу на жесткой диете хотя бы по отношению к сладкому и мучному