можно все но не килограммами. Если хочется, тем более витамины, то на здоровье.Happy писал(а):Девочки, а мама говорит, что клубнику тоже нельзя. МОжет быть аллергия у ребенка.
Что нельзя делать на ранних сроках?
Re: Что нельзя делать на ранних сроках?
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
отлично. сейчас как раз время всяких ягод. а я их оочень люблюSuperMAMA писал(а):можно все но не килограммами. Если хочется, тем более витамины, то на здоровье.Happy писал(а):Девочки, а мама говорит, что клубнику тоже нельзя. МОжет быть аллергия у ребенка.
Делала все но очень осторожно. Ела все что позволял токсикоз))
Нельзя прыгать, бегать, сексом заниматься, меньше вредного воздействия. На ранних сроках формируется все, все органы.
Вот уже недели с 16-20 можно позволять себе капризы...
интересно )) какие такие капризы)))Karapyz писал(а):Нельзя прыгать, бегать, сексом заниматься, меньше вредного воздействия. На ранних сроках формируется все, все органы.
ну я после 20й недели могла выпить бокал вина. или съесть какую-нибудь гадость иногдаHappy писал(а):интересно )) какие такие капризы)))Karapyz писал(а):Нельзя прыгать, бегать, сексом заниматься, меньше вредного воздействия. На ранних сроках формируется все, все органы.

Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Ой эти капризы, я скоро перееду жить в фаст фуды, мне все там так нравится, хотя раньше на дух их не переносилаHappy писал(а):интересно )) какие такие капризы)))Karapyz писал(а):Нельзя прыгать, бегать, сексом заниматься, меньше вредного воздействия. На ранних сроках формируется все, все органы.
я боюсь вообще всего всего, поэтому мужа от себя отдалила временно, боюсь за малыша, пусть приживётся там, секс точно исключаю на 3 месяца. спорт...ну какой спорт может быть когда ты беременна?
ем пока всё что хочу, заметила увеличение аппетита!
ем пока всё что хочу, заметила увеличение аппетита!
А почему так сразу спорт. А активная ходьба, например? Если у меня не возникает дискомфорта, если все хорошо с малышом, почему бы и не поддерживать себя в нормальной форме? Я ж не пресс собираюсь качать...Или плавание? Я до недель 36 -38 не хочу бросать это... Я не имею в виду тяжелые изнурительные нагрузки. Только то, что не напрягает организм и вполне привычно ему...
Можно, если все в меру. Если, например, мазни никакой не было или угрозы. А если есть такое дело, либо предрасположенность (неудачные предыдущие беременности), то уж лучше поберечь себя