Красить волосы, делать ногти - можно?
Re: Красить волосы, делать ногти - можно?
блин ну что за бред? конечно можно всё красить, пилить, наращивать)))
главное желание) а тётечек не надо слушать, надо делать что хочется)
главное желание) а тётечек не надо слушать, надо делать что хочется)
на счет ногтей уверена что бред, а вот покраска и стрижка это дело стремное...вообще делать что-либо с волосами во время беременности мне кажется нехорошо((((
Я не буду ничего такого делать. Ногти у меня свои. Волосы хоть и крашенные, ну и пусть себе отрастают, ни стричь ни красить их я теперь даже не собираюсь!
девочки, всем привет))
я тоже беременна) срок маленбкий правда.
но ногти красить буду, волосы тоже буду стричь)
я тоже беременна) срок маленбкий правда.
но ногти красить буду, волосы тоже буду стричь)
Ну конечно все это можно, единственное что лучше поменьше дышать всей этой гадостью делать это на улице или при открытых окнах, или в хорошо вентилируемых помещениях
И я все буду делать. Только не говорить маме. Она если узнает, с ума сойдет. Как это стричься беременной!
всю беременность я и красилась,и наращивание делала,даже общий массаж(правда расслабляющий). все можно и это даже не обсуждалось. моя мама врач и не страдает всякими страшилками,единственное естессно выбирала максимально безвредные препараты и окна пошире-это да)
Красила все и везде) считаю это предрасудками))
я красила все что угодно.волосы,ногти. считаю это ерундой,что сейчас говорят нельзя! мы живем в мире где полно красок,в которых вредные вещества стремятся к нулю. так что нечего бояться. беременная женщина должна быть красивой!
девочки побеждают и выигрывают
- Расчудесная
все можно. что за глупые страхи? мне хоть и не 20 лет уже и дочка говорит,что я из прошлого века,но все же считаю это бабскими сказками все эти истории про покраску. ничего такого страшного не происходит. если бы так было ,то все дети бы сейчас больные рождались.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.