Что можно есть и пить во время Б?
Re: Что можно есть и пить во время Б?
Могу пригубить вина красного, грамм 30, редко, но не вижу смысла переживать из-за этого.
Да всего по трошку, спиртное я не пила, просто не хотелось даже запах нюхать, а ела все - и острое, и соленое, ребенок мой после рождения спокойно переносил приГВ, когдя я чеснок и лук уплетала, говоррят, что ко вкусу пищи матери и потом к привкусу молока привыкают еще в утробе
- Викторовна
ела всё что хотелось, пила тоже всё, алкоголь даже но в умеренных дозах.
-
КотЮленька
думаю, что пиво в небольшом количестве не повредит, просто знаете, какое нынче не только пиво, а и все продукты. главное, не нарваться на гадость какую-нибудь. у меня раз было от пива такое похмелье (выпила бутылочку, не помню, к сожалению, точно какого) а такое ощущение, будто там водка или что-то добавлено, плохо было очень сильно. хорошо, что не беременная была
в кофе себе не отказывала. в разных чаях тоже. пиво только безалкогольное и уже после 5 месяца, на ранних сроках ни ни)
я всё ела что хотелось. ни в чём не ограничивала себя, а зачем? не больная же. просто беременная.
насчет пить - налегаю на зеленые чаи, а тут мне Г сказала, что во время беременности нельзя
почему это?
честно признаюсь - я выпила бутылку безалкогольного пива))) ням ням, вместе с сыром косичка...нямммм, тепеь сижу на клюквенном отваре, бо отекла)
много чего ела и пила. алкоголь нечасто но употребляла. и ничего.
ну и правильно сделали если хотелось! тем более безалкогольное - чего пережевать то?Влада писал(а):честно признаюсь - я выпила бутылку безалкогольного пива))) ням ням, вместе с сыром косичка...нямммм, тепеь сижу на клюквенном отваре, бо отекла)