Курсы для будущих мам
Re: Курсы для будущих мам
Я так на курсы и не пошла, хотя собиралась и длительно выбирала на какие записаться....... со вторым тоже не пойду уже собственный опыт есть:)
Ходили в Азбуку тоже. Очень понравились курсы. И с ребятами познакомились, и знания пригодились...
-
ходили на курсы в Исиде, полезного конечно много рассказали. те у кого есть возможность посещайте курсы - это будет на благо, в интернете не всё написано.
я слышала про эти курсы, когда была беременная, но они оказались для меня слишком дорогими.москарпоне писал(а):ходили на курсы в Исиде, полезного конечно много рассказали. те у кого есть возможность посещайте курсы - это будет на благо, в интернете не всё написано.
я так поняла у тех, кто будет рожать в исиде есть возможность посещать эти курсы бесплатно?
именно так. многие хвалили.айвенго писал(а):я слышала про эти курсы, когда была беременная, но они оказались для меня слишком дорогими.москарпоне писал(а):ходили на курсы в Исиде, полезного конечно много рассказали. те у кого есть возможность посещайте курсы - это будет на благо, в интернете не всё написано.
я так поняла у тех, кто будет рожать в исиде есть возможность посещать эти курсы бесплатно?
нам предлагали пойти на курсы, но мы отказались. что-то не было и времени, и желания. муж у меня вообще по таким местам не ходит)
да и я как-то не горела желанием идти в компанию беременюшек и просиживать попы на курсах)
да и я как-то не горела желанием идти в компанию беременюшек и просиживать попы на курсах)
я ходила на курсы в поликлинику, была раза 2-3 от силы,ничего супер полезного мне там не рассказали, я к тому времени уже почти всё знала благодаря общению на форумах и чтению статей в инете.
решила записаться на курсы к 8 ближе месяцу ,чтоб в памяти было все живо И муж чтобы помнил, как мне помогать нужно
у меня пока 12 недель, пока рановато для курсов, хотя видела что набирают чуть ли не с самого первого дня беременности)
зачем так рано то?)
зачем так рано то?)
мне повезло, была акция и я ходила на такие бесплатные курсы. много чего интересного говорят!