Если не уверены, то конечно лучше сменить. Есть серии гипоаллергенные, их можно и во время беременности.ЖДУщая писал(а):ну ,если косметика у вас хорошая, проверенная, то можно и побыть красивой ,я в своей не очень уверена, например ,в тональном креме цинк нашла, фиг его знает, как он на ребенка может повлиять я ведь каждый день крашусьДжина писал(а):Конечно красилась при беременности, я же всегда должна быть красивой)
косметика при беременности
Re: косметика при беременности
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
- МЕТАЛЛИСТКА
я красилась как привыкла, как всегда. главное было настроение краситься и я красилась.
я красилась, мне никто не говорил что нельзя.
неужели есть такие кто действительно верят что нельзя?)
неужели есть такие кто действительно верят что нельзя?)
я бы пользовалась, но мне было лень ещё и краситься, особенно во вторую беременность.
я обожаю краситься, не отказываю себе в удовольствии выглядеть красивой и во время беременности.
- эсмеральда
я красилась с младшей сильно, почему-то именно тогда хотелось выглядеть на все 100, хотя обычно не крашусь сильно.
- эсмеральда
ха, у вас с точностью да наоборот всё получается. а почему лень?высокая писал(а):я бы пользовалась, но мне было лень ещё и краситься, особенно во вторую беременность.
-
пользуюсь пока, как и раньше, не вижу смысла резко прекращать, да и на работу я не пойду ненакрашеной, и косметика у меня хорошая, надеюсь, не вредная
вообще-то я до 8 месяца ходила на работу, а как я могу прийти на работу ненакрашенной?
я пользоалась косметикой умеренно, я вообще мало крашусь. но не думаю, что косметика оказывает плохое влияние на беременную.