Близнецы от разных мужчин
Re: Близнецы от разных мужчин
у меня дочки близняшки, они походи как две капли воды, тут нет сомнений что от одного.
а по поводу возможно ли? считаю, что в наше время много что возможно и это тоже.
а по поводу возможно ли? считаю, что в наше время много что возможно и это тоже.
я думаю, что может быть только в том случае, если это сделали специально. а вот случайно - так это конечно вряд ли. теоретически возможно а практически один шанс на миллиард.Fantasy писал(а):полный бред. не может такого быть. маловероятно что будут близнецы а тут так ещё от разных.
Вот это круто.))) Если возможно.
-
стройняшка
да что ж крутого? жить то как потом?
да ну девочки. я конечно верю что наука не стоит на месте, но чтобы проводить такие эксперименты...
может быть, но это когда все планеты стали вряд, то есть очень редко и обстоятельтсва сложились. это надо быть такой распутной женщиной, чтоб с двумя почти одновременно и еще с двойной овуляцией, потому как я мало верю, что в оплодоторенную яйцеклетку еще кто-то проскочет
с трудом верится что такое возможно в естественной так сказать среде)
-
Семицветик
блин, ну и фантастика)))) мне кажется, даже если сильно захотеть, то не получится)
- Рига-Москва
да не можеттакого быть! это ж в один миг они должны оплодотворить, это как сделать то? невозможно.
- эсмеральда
невероятно, просто чудеса техники. но тоже придерживаюсь мнения, что такое может и вероятно но шанс один на миллиард.