срок по узи или месячным?
Re: срок по узи или месячным?
Срок по по месячным в моем случае был более точным.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
-
по месячным, мне не сложно было сказать, веду учёт.
ну, я тоже веду учет, толкьол сроки разные судя по месячным и по узимоскарпоне писал(а):по месячным, мне не сложно было сказать, веду учёт.
- Синеглазка
мой срок это по месячным, когда пошла вставать на учёт то посчитали с гинекологом.
-
но он же получается больше, ведь в начале месячных не беременеешь?Синеглазка писал(а):мой срок это по месячным, когда пошла вставать на учёт то посчитали с гинекологом.
я пока не напрягаюсь, везде акушерский срок ставят, а там будет видно, просто раньше не дам себя стимулировать, буду по узи ориентироваться и по своим ощущеним
Срок знаю точно так как ЭКО. На узи сказали что немного больше, то есть ребенок немного опережает развитие. Но это тоже норма.
-
срок по узи лучше определить можно чем по месячным, ведь не все даже помнят когда эти месячные были.
-
ну у нас в случае с ЭКО вообще можно всё до дня просчитать.Синеглазка писал(а):мой срок это по месячным, когда пошла вставать на учёт то посчитали с гинекологом.
у меня по узи и месячным срок совпадает, но вот в разных клиниках, когда я делала узи, разница в неделю. вот теперь и не знаю, как считать.