занятия спортом для будущих мам
-
Re: занятия спортом для будущих мам
эээ, страшновато заниматься спортом после того, как столько раз неудача...не буду, потом фигуру восстановлю
спортом нужно было заниматься до беременности, а во время - лучше себя поберечь.
Хожу сейчас на йогу для беременных, пока хорошо, как потом пойдет не знаю.
признаюсь честно, если меня сейчас отравить даже на йогу, то я завалюсь при первой же попытке что-то изобразить
ну, я пока еще нормально могу себя ность ))) могу ходить на фитбол-гимнастику, там особых усилий и не надо
ой ,я бы с удовольствием, даже попробовала ходить в бассейн, но с дочкой некому идеть, так что..
я планирую, если все пройдет хорошо в первом триместре и доктора не будут против, хотя есть такие перестраховщики..вы что, хотите потерять ребенка?! нет, когечно, а что, должна из-за того, что двигаюсь? бррр, стукнуть бы таких по голове
у меня достаточно непростая беременность и спорт мне только повредит, так что спорт оставлю на потом.
йогу в инете нашла, занимаюсь теперь по натроению) потягиваюсь, растягиваюсь, мне нра)
я сегодян с бассейна пришла, мне очень понравилось, девочки рядом аквааэробикой занимались - это опасно, как по мне, для беременяшки да еще и на раннем сроке