да я сама также! и ещё двери в наших квартирках делали, ну совсем не для беременного животика)Викси2012 писал(а):а я постоянно задевала все проёмы, никак не могла привыкнуть к своим новым формам.Самомама писал(а):живот был средних размеров. в дверные проёмы помещалась)
у вас был большой живот?
- Оля Панько
Re: у вас был большой живот?
у меня живот был конечно довольно большой, ведь беременная была. а сейчас ещё остался немного, но я родила месяц назад.
аааааааагромный)) все спрашивают, не двойня ли у меня, я отвечаю, что тройня. достали
я думаю, средний животик, хотя и деовчка. страноо, я много волнуюсь, может поэтому не сильно набираю, даже с девочкой
у меня с первой был большой живот, но вот сейчас наверное, еще больше животик, возраст, наверное, еще и лишний вес сказывается
не особо большой живот у меня был, такой,средний.
а что, вес ребёнка был большой? крупняка носили?Нелетова писал(а):аааааааагромный)) все спрашивают, не двойня ли у меня, я отвечаю, что тройня. достали
нет, по узи ставят в пределах нормы))))а как родиться - там уже не знаю
очень аккуратно пока все, устраивает меня, думаю, что много не наберу за беременность
не думаю, что очень большой, у меня еще впереди есть время, когда ребенок будет жирок набирать))) а вообще я поправилась - и лицо, и ноги, и руки