Витамины для беременных, нужно ли принимать?
Re: Витамины для беременных, нужно ли принимать?
Я больше за комплексный подход к приему витамин, чем за прием отдельных компонентов. Перейдя по ссылке вы сможете прочесть почему лучше принимать комплекс Супрадин. Конечно, у каждого есть свое мнение и подход к профилактике заболеваний и поддержанию иммунитета. Наша семья выбирает мультивитаминные препараты, богатые как витаминами, так и необходимыми минералами.
-
Витамины всем принимать просто необходимо. А беременным тем более.
Согласна с вами, на Айхербе действительно хороший выбор витаминов, в том числе и для будущих мам. Я частенько покупаю на этом сайте различную продукцию, причем с хорошим кешбэком, и если вам интересно, посмотрите здесь https://shopnews.com.ua/iherb-kak-prime ... -keshbjek/ актуальную информацию о скидках на iHerb, и вы тоже сможете заказать нужные товары за символическую стоимость.
Как раз сегодня читала информацию, что витамины и все добавки/БАДы не сертифицированы! Настолько это правда и касается всех групп товаров, но пища для размещения теперь есть. Вот теперь покупай на этом сайте, получается какой-то в мешке!Tiara писал(а): ↑16 ноя 2020, 23:31Согласна с вами, на Айхербе действительно хороший выбор витаминов, в том числе и для будущих мам. Я частенько покупаю на этом сайте различную продукцию, причем с хорошим кешбэком, и если вам интересно, посмотрите здесь https://shopnews.com.ua/iherb-kak-prime ... -keshbjek/ актуальную информацию о скидках на iHerb, и вы тоже сможете заказать нужные товары за символическую стоимость.
Согласна, чо витамины просто необходимы, но беременным мне кажется лучше проконсультироваться с врачом, чтобы не было ни каких осложнений. Я для себя нашла замечательный сайт https://biovit.ua/news/vitaminy/vse-o-vitamine-b12 Там есть вся необходимая информация по витаминам, рассказано очень подробно о всех полезных свойствах и противопоказаниях, если такие имеются. Сама на данный момент принимаю витамин В12, результат от него просто превосходный. Стала намного лучше себя чувствовать даже в плане переживаний, от чего в наше время очень сложно избавится.
а кто заказывал с айхрба вам?Марианна писал(а): ↑20 окт 2020, 11:57Я лично ни чего не покупала. Когда проходила программу суррогатного материнства мне индивидуально подбирали комплекс необходимых витаминов. И да за частую иностранные комплексы очень даже доступные! На том самом айхербе огромный выбор на любой вкус и кошелёк!
Мне через клинику заказывали ,я так вот и точно уже не вспомню кто именно. Но, витамины были хорошие, однозначно лучше чем у нас в Украине. Я после них чувствовала себя очень хорошо ,был необычайный прилив бодрости.Paulina писал(а): ↑03 мар 2021, 15:16а кто заказывал с айхрба вам?
да, я принимала конечно, Пренатал витамины для беременных.
девочки, ну конечно же нужно принимать витамины для беременных как без них можно то?
это самое важное...для нормального развития малыша, почему нет?
это самое важное...для нормального развития малыша, почему нет?
вот прямо сейчас я пью такие витаминки