и мой муж хотел детей в первый и во второй раз, просто не надо беременность возводить в ранг состояния болезни.melania писал(а):я со своим животом носилась как с писаной торбой, разумеется секс был, но очень осторожно
ну муж был не против, он хотел ребёнка также сильно как и я.
Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
если с этим тяжело было - то можно поберечься, у моего супруга вообще психологический фактор был - ему страшно было за ребенка
А мне постоянно страшно, когда муж сверху, кажется раздавит ребеночка.
ничего такого, у меня либидо повышенное и секса хочется как в юношестве
каким образом? у меня муж когда сверху то даже на меня не беременную он не ложится никогда. он у меня крупный, меня раздавит)nastjenka писал(а):А мне постоянно страшно, когда муж сверху, кажется раздавит ребеночка.
не думаю, что это как-то существенно, когда вопрос в том, чтобы сохранить беременность
поверьте, даже когда нет угрозы, и то как-то не тянет заниматься этим - неудобно ,ребенок там шевелится, не настроишьсязайчишка писал(а):не думаю, что это как-то существенно, когда вопрос в том, чтобы сохранить беременность
я что-то не могу даже вспомнить ,как мы занимались этим с животом..не занимались наверное на последних месяцахЯнгГёрл писал(а):каким образом? у меня муж когда сверху то даже на меня не беременную он не ложится никогда. он у меня крупный, меня раздавит)nastjenka писал(а):А мне постоянно страшно, когда муж сверху, кажется раздавит ребеночка.
а чего , есть же масса всяких удобных позЖДУщая писал(а):я что-то не могу даже вспомнить ,как мы занимались этим с животом..не занимались наверное на последних месяцахЯнгГёрл писал(а):каким образом? у меня муж когда сверху то даже на меня не беременную он не ложится никогда. он у меня крупный, меня раздавит)nastjenka писал(а):А мне постоянно страшно, когда муж сверху, кажется раздавит ребеночка.
мы в основном раком или сидя