Красить волосы, делать ногти - можно?
Re: Красить волосы, делать ногти - можно?
а кто вообще говорит о противопоказаниях? я думаю вполне допустимо. почему бы и нет?
всё верно, с малышами стараешься прикорнуть, а не куда-то бежать сломя голову по делам, но к этому тоже не сразу приходишь)
-
каждая женщина должна ухаживать за собой, так что всё это глупые отмазки, когда говорят, что времени и возможностей нет.
я с подругой только только обсуждала эту тему, она говорит, что просят оставлять ногти без покрытия, чтобы по ним можно было уследить за состояние роженицы во время родов.
это всё понятно, но тема тут несколько о другом)GalinaIvanovna писал(а): ↑15 фев 2022, 18:47каждая женщина должна ухаживать за собой, так что всё это глупые отмазки, когда говорят, что времени и возможностей нет.
размышляем, действительно ли настолько важно оставлять ногти чистыми на родах либо это пережиток прошлого?
а мастер не посоветует какие лучше? наверняка же они не в первый раз сталкиваются с недавно родившей мамочкой, острые точно делать не нужно!
-
имхо, это личное дело каждой роженицы и ничего больше, запрещать что-либо никто не имеет права.миленькая писал(а): ↑22 мар 2022, 14:25это всё понятно, но тема тут несколько о другом)GalinaIvanovna писал(а): ↑15 фев 2022, 18:47каждая женщина должна ухаживать за собой, так что всё это глупые отмазки, когда говорят, что времени и возможностей нет.
размышляем, действительно ли настолько важно оставлять ногти чистыми на родах либо это пережиток прошлого?
обычно ведь женщина готовится к родам делает эпиляцию, маникюр красит волосы, чтобы после родов не нужно было в первый же месяц бежать то всё делать.GalinaIvanovna писал(а): ↑12 май 2022, 12:44имхо, это личное дело каждой роженицы и ничего больше, запрещать что-либо никто не имеет права.миленькая писал(а): ↑22 мар 2022, 14:25это всё понятно, но тема тут несколько о другом)GalinaIvanovna писал(а): ↑15 фев 2022, 18:47каждая женщина должна ухаживать за собой, так что всё это глупые отмазки, когда говорят, что времени и возможностей нет.
ой, ну тут уже соглашусь, всё-таки по цвету можно определить состояние человека.миленькая писал(а): ↑22 мар 2022, 14:17я с подругой только только обсуждала эту тему, она говорит, что просят оставлять ногти без покрытия, чтобы по ним можно было уследить за состояние роженицы во время родов.