Борьба с токсикозом.
-
Re: Борьба с токсикозом.
девочки, я нашла чудесный способ- утром сразу как проснусь выпиваю лимонад - это просто шикарно! а потом уже и бутерброд влезает, и все)
-
не могла выносить резкого запаха порошка - поэтому стирала какой-то бытовой химией, без парабенов и чего-там еще, запах был очень слабый, вообще, пока токсикоз сам не пройдет, ничего меня от него не избавляло. ну поесть утром сразу, кисленькое, но назавтра будет так же
я по этой причине не могла ездить в общественном транспорте, мне казалось ,что все воняютстройняшка писал(а):не могла выносить резкого запаха порошка - поэтому стирала какой-то бытовой химией, без парабенов и чего-там еще, запах был очень слабый, вообще, пока токсикоз сам не пройдет, ничего меня от него не избавляло. ну поесть утром сразу, кисленькое, но назавтра будет так же
это кому как, от кислого могут быть проблемы с желудком, особенно натощак, а токсикоз ведь натощак чаще всего докучает или в первой половине дняСемицветик писал(а):девочки, я нашла чудесный способ- утром сразу как проснусь выпиваю лимонад - это просто шикарно! а потом уже и бутерброд влезает, и все)
можно перебивать кисло-сладкими фруктами, тоже нормально будет и не так вредно, как лимонад
меня никогда не выворачивало - а сегодня просто кошмар - не смогла доехать утром в больницу. муж уехал в командировку, так меня так замутило в общественном транспорте - выскочила и в первую же урну ... стыдно.. так и не смогла доехать, одну остановку проезжаю - и все ,плохо. ничего не помогло
дя, приятного мало, конечно, но я думаю, что в этом есть и пложительные моменты - тошнит - беременность развиваетсяпесоцкая писал(а):меня никогда не выворачивало - а сегодня просто кошмар - не смогла доехать утром в больницу. муж уехал в командировку, так меня так замутило в общественном транспорте - выскочила и в первую же урну ... стыдно.. так и не смогла доехать, одну остановку проезжаю - и все ,плохо. ничего не помогло
вообще фрукты с утра, пусть даже яблоко - не очень полезно для желудка. утро лучше начинать с кашКаринка писал(а):можно перебивать кисло-сладкими фруктами, тоже нормально будет и не так вредно, как лимонад
а если ничего больше не проваливается? у меня каша шла с трудом, только сок могла утром выпит и все
мне твердая пища вообще поперек горла становилась ,едиснтвенное - разве что-то вызовет огромный аппетит - такой, что и не устоишь, слюни потекут и тошнота чудом проходит. так было с завтраками в МакдональдсБяка32 писал(а):а если ничего больше не проваливается? у меня каша шла с трудом, только сок могла утром выпит и все