Борьба с токсикозом.

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Семицветик

Re: Борьба с токсикозом.

Сообщение Семицветик » 30 авг 2014, 13:28

девочки, я нашла чудесный способ- утром сразу как проснусь выпиваю лимонад - это просто шикарно! а потом уже и бутерброд влезает, и все)

стройняшка

Сообщение стройняшка » 01 сен 2014, 11:14

не могла выносить резкого запаха порошка - поэтому стирала какой-то бытовой химией, без парабенов и чего-там еще, запах был очень слабый, вообще, пока токсикоз сам не пройдет, ничего меня от него не избавляло. ну поесть утром сразу, кисленькое, но назавтра будет так же

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 01 сен 2014, 13:33

стройняшка писал(а):не могла выносить резкого запаха порошка - поэтому стирала какой-то бытовой химией, без парабенов и чего-там еще, запах был очень слабый, вообще, пока токсикоз сам не пройдет, ничего меня от него не избавляло. ну поесть утром сразу, кисленькое, но назавтра будет так же
я по этой причине не могла ездить в общественном транспорте, мне казалось ,что все воняют

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 01 сен 2014, 13:34

Семицветик писал(а):девочки, я нашла чудесный способ- утром сразу как проснусь выпиваю лимонад - это просто шикарно! а потом уже и бутерброд влезает, и все)
это кому как, от кислого могут быть проблемы с желудком, особенно натощак, а токсикоз ведь натощак чаще всего докучает или в первой половине дня

Каринка

Сообщение Каринка » 05 сен 2014, 11:32

можно перебивать кисло-сладкими фруктами, тоже нормально будет и не так вредно, как лимонад
Изображение

песоцкая

Сообщение песоцкая » 08 сен 2014, 11:53

меня никогда не выворачивало - а сегодня просто кошмар - не смогла доехать утром в больницу. муж уехал в командировку, так меня так замутило в общественном транспорте - выскочила и в первую же урну ... стыдно.. так и не смогла доехать, одну остановку проезжаю - и все ,плохо. ничего не помогло

Влада

Сообщение Влада » 10 сен 2014, 08:51

песоцкая писал(а):меня никогда не выворачивало - а сегодня просто кошмар - не смогла доехать утром в больницу. муж уехал в командировку, так меня так замутило в общественном транспорте - выскочила и в первую же урну ... стыдно.. так и не смогла доехать, одну остановку проезжаю - и все ,плохо. ничего не помогло
дя, приятного мало, конечно, но я думаю, что в этом есть и пложительные моменты - тошнит - беременность развивается
Изображение

Влада

Сообщение Влада » 10 сен 2014, 08:51

Каринка писал(а):можно перебивать кисло-сладкими фруктами, тоже нормально будет и не так вредно, как лимонад
вообще фрукты с утра, пусть даже яблоко - не очень полезно для желудка. утро лучше начинать с каш
Изображение

Бяка32

Сообщение Бяка32 » 10 сен 2014, 09:46

а если ничего больше не проваливается? у меня каша шла с трудом, только сок могла утром выпит и все
Изображение

пузатик

Сообщение пузатик » 12 сен 2014, 09:01

Бяка32 писал(а):а если ничего больше не проваливается? у меня каша шла с трудом, только сок могла утром выпит и все
мне твердая пища вообще поперек горла становилась ,едиснтвенное - разве что-то вызовет огромный аппетит - такой, что и не устоишь, слюни потекут и тошнота чудом проходит. так было с завтраками в Макдональдс

Ответить

Вернуться в «Я беременна»