Растяжки при беременности

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Ольга Ш

Re: Растяжки при беременности

Сообщение Ольга Ш » 07 июл 2014, 21:34

у знакомой отличная фигура после двух детей, но живот весь в жутчайших растяжках, да еще и шрамы от кесарево
Изображение

Паланка

Сообщение Паланка » 09 июл 2014, 16:03

а лазером никак нельзя убрать, ну или хотя бы как-то сгладить? может пилинги есть для тела?

СиСиКейдж

Сообщение СиСиКейдж » 11 июл 2014, 14:00

НАЕДИНЕ писал(а):
СиСиКейдж писал(а):Меня как то миновало, пара белых полосок по телу и все
у меня они светлые если тело не загорелое, а когда загар, то их меьшн видно, поэтому хожу в солярий круглый год
а у меня наоборот при загаре видно больше, так как тело загорает, а полоски нет :(

СиСиКейдж

Сообщение СиСиКейдж » 11 июл 2014, 14:04

Мечта писал(а):я везучая, у меня растяжек просто нет, вообще ни одной!
а в каком возрасте родили?

СиСиКейдж

Сообщение СиСиКейдж » 11 июл 2014, 14:05

Мечта писал(а):
Минни Маус писал(а):растяжки конечно очень сильно смущают теперь, особенно летом, когда майки короткие и живот виден, что будет на пляже представить сложно.
а я никогда не смотрю на растяжки/ нормальный человек на этом никогда не заостряет внимание...это же не что-то некрасивое, ужасное, если на животе то ясно же что это от беременности.
ну на ком то можете и не смотреть, а тут же свое любимое тело :)

Массимо

Сообщение Массимо » 16 июл 2014, 13:50

это единицы кому везёт, что после беременности близнецами нет растяжек, меня сразу предупредили, что их не избежать.

Массимо

Сообщение Массимо » 16 июл 2014, 13:52

Паланка писал(а):а лазером никак нельзя убрать, ну или хотя бы как-то сгладить? может пилинги есть для тела?
да есть конечно процедуры, и желательно делать когда растяжки только появились потому что с каждым годом их будет всё сложнее и сложнее убрать

МамУлька

Сообщение МамУлька » 16 июл 2014, 17:43

Массимо писал(а):
Паланка писал(а):а лазером никак нельзя убрать, ну или хотя бы как-то сгладить? может пилинги есть для тела?
да есть конечно процедуры, и желательно делать когда растяжки только появились потому что с каждым годом их будет всё сложнее и сложнее убрать
дык а чо с тех процедур? они просто светлее могут стать, но кожа такой, как прежде, не станет уже
Изображение

стройняшка

Сообщение стройняшка » 17 июл 2014, 11:17

да и хрен с ними, с теми растяжками. лично я и не надеялась, что у меня ничего не будет. ну есть, ну и не у одной меня же. у некоторых нет - ну повезло. все. они мне не жгут каленым железом

Розочка

Сообщение Розочка » 26 июн 2015, 14:48

стройняшка писал(а):да и хрен с ними, с теми растяжками. лично я и не надеялась, что у меня ничего не будет. ну есть, ну и не у одной меня же. у некоторых нет - ну повезло. все. они мне не жгут каленым железом
ну не очень красиво. смотрю и думаю, лучше бы их не было, у меня на попе есть и они конечно испортили вид(

Ответить

Вернуться в «Я беременна»