Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
для меня секс был важной составляющей беременности, так как не только муж, но и я его очень любим.
+ миллионЛагилка писал(а):Я к сексу во время беременности отношусь очень даже нормально, даже больше хочу сказать - у меня после секса было отличное настроение и чувствовала себя очень нужной мужу и желанной.
у меня беременность с ЭКО, говорят что надо беречься, но мы так хотели друг друга что не могли остановиться.
мне кажется что мужа даже возбуждало то что я с животиком была)
ну если у вас вся беременность была легкая и без угрозы срыва, то зачем себе отказывать в сексе?чиксочка писал(а):+ миллионЛагилка писал(а):Я к сексу во время беременности отношусь очень даже нормально, даже больше хочу сказать - у меня после секса было отличное настроение и чувствовала себя очень нужной мужу и желанной.
у меня беременность с ЭКО, говорят что надо беречься, но мы так хотели друг друга что не могли остановиться.
мне кажется что мужа даже возбуждало то что я с животиком была)
мне аж завидно, муж боялся ко мне подойти, да у меня у самой желание просто испарилосьчиксочка писал(а):для меня секс был важной составляющей беременности, так как не только муж, но и я его очень любим.
конечно, никаких противопоказаний у меня не было.
Я во время беременности старалась быть аккуратной, но и муж у меня был часто и много в отъезде, поэтому я береглась.
- МЕТАЛЛИСТКА
ой, а вы не думаете что он мог где-то ходить налево пока вас не было рядом?алеппо писал(а):Я во время беременности старалась быть аккуратной, но и муж у меня был часто и много в отъезде, поэтому я береглась.
я со своим животом носилась как с писаной торбой, разумеется секс был, но очень осторожно
ну муж был не против, он хотел ребёнка также сильно как и я.
ну муж был не против, он хотел ребёнка также сильно как и я.
меня это не пугало, мы занимались сексом от первого месяца до последнего.
мы всегда это делали от начала и до конца