хм, любопытный конечно метод, интересо срабатывало?))мама мия писал(а):когда меня мутило, я старалась думать о вкусе продукта, которого бы мне хотелось съесть прямо сейчас, и мысль оьб этом мне очень помогала.
Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
у меня в холодильнике было всегда что-то кислое и съедобное и напитки.
я восприняла свой токсикоз как манну небесную, потому что он явно дал мне понять, то забеременела после ЭКО. меня тошнит, а я улыбаюсь
я так иногда в детстве пыталась делать, потому что укачивало часто, когда помогало -когда нетAntonia5 писал(а):хм, любопытный конечно метод, интересо срабатывало?))мама мия писал(а):когда меня мутило, я старалась думать о вкусе продукта, которого бы мне хотелось съесть прямо сейчас, и мысль оьб этом мне очень помогала.
я тоже, конечно, думала, что это значит, что гормоны все те же, что все хорошо, но!!! тошноту мне было неприятно переносить, лимоны ела, кислые апельсины
я тоже с трудом пережила первые месяцы, в транспорте сильнее стало укачивать ,особенно если запахи какие-то неприятные - все, капец, не доедуСелин писал(а):я тоже, конечно, думала, что это значит, что гормоны все те же, что все хорошо, но!!! тошноту мне было неприятно переносить, лимоны ела, кислые апельсины
токсикоз не всегда хорошо, это еще и опасность - ведь по сути организм отторгает плод, если сильный токсикоз - кладут в больницу, капаютгранола писал(а):я восприняла свой токсикоз как манну небесную, потому что он явно дал мне понять, то забеременела после ЭКО. меня тошнит, а я улыбаюсь
я в меру страдаю токсикозом, уж очень неприятно ,когда весь завтрак оказывается на выходе, когда какой-то запах учую, например, когда виноград лежит относительно долго, меня начинает выворачивать
я даже не могу пользоваться духами, муж купил туалетную воду, так я ему запретила ею душиться -прямо выворачивает от этого запаха
мой вкусы в этом тоже очень сильно изменилисьлоллипоп писал(а):я даже не могу пользоваться духами, муж купил туалетную воду, так я ему запретила ею душиться -прямо выворачивает от этого запаха